Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten - jetzt gibt es die gewohnte Ristorante-Qualität auch für alle, die es schärfer mögen: Ristorante Piccante.
Dr. Oetker Ristorante Pizza Pepperoni Salame Piccante ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, leckerem Käse, feuriger Pepperoni Salami, roten und grünen Peperoni sowie typischen Kräutern.
Zutaten:
WEIZENMEHL, 28% passierte Tomaten, 14% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 10% Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), 8,5% eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), Rapsöl, Backhefe, Wasser, jodiertes Speisesalz, Zucker, Olivenöl nativ extra, modifizierte Stärke, Gewürze, Zitronensaft, Oregano, Knoblauch, Maltodextrin, Dextrose, Aroma.
Brenn- und Nährwerte
Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 340 g)
PRO 100G FERTIGPRODUKT |
PRO PORTION FERTIGPRODUKT |
%* |
|
---|---|---|---|
Energie |
1028kJ |
3495kJ |
42 % |
Fett |
12.1g |
41.1g |
59 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
4.2g |
14.3g |
72 % |
Kohlenhydrate |
24.1g |
81.9g |
30 % |
davon Zucker |
3.1g |
10.5g |
12 % |
Eiweiß |
9g |
30.6g |
61 % |
Salz |
1.4g |
4.8g |
80 % |